22-23 сентября в Одессе состоялась  вторая международная конференция «Форум зернопереработчиков: рынок и технологии – 2016», спонсором которой выступила компания «ОЛИС».
    3 октября в Кировограде состоялась крупнейшая ежегодная национальная агропромышленная выставка «Агроэкспо-2016».

Представители ООО «ОЛИС» 24 июня приняли участие в Дне поля «Вилия – 2016».

В Нижегородской области в России прошла ежегодная региональная агропромышленная выставка «Агрофест НН – 2016», в которой компания "ОЛИС" совместно со своим  дистрибьютором на территории Российской Федерации ООО "АГРОПРОМЭКС" приняли участие.

Компания "ОЛИС" совместно с "АГРОПРОМЭКС", официальным дистрибьютором на территории Российской Федерации, принимали участие в международной аграрной выставке "Золотая осень 2016" в г. Москве с 5 по 8 октября. Как обычно, гости, посетившие наш стенд на мероприятии, смогли получить комплексную консультацию по всем вопросам, связанным мукомольной и зерноперерабатывающей техникой.

Благодарим всех, кто смог посетить наш стенд!

ООО "ОЛИС"

"OLIS" took part in the conference "Flour and cereals: raw material, market, technologies" that took place on 24-25th of September in Kiev (hotel "President").

"OLIS" is glad to inform you that the XVII International Agricultural Exhibition Agro Show 2015, which took place in Poland in the territory of the airport in Bednary from 18 to 21 September 2015, was successfully completed!

On 2 - 5 of  February, 2010 the 15th International Specialized trade - Industrial Exhibition "Cereals-Mixed feed-Veterinary 2010" was held  in Moscow in Hall number in VDNH was held.  Our company "OLIS", together with "AgroPromeks", his representative in Russia (Nizhny Novgorod) took part in this exhibition.

"OLIS" at "InterAgro-2010"

7/13/15 9:11 AM

Our company "OLIS" participated in the VI international exhibition of the remunerative highly effective agriculture “InterAgro-2010”

Our company "OLIS" participated in the VIII international exhibition of the remunerative highly effective agriculture “Inter-Agro-2012”.

Items 1 to 10 of 46 total

per page