ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Новинки компании

Плющильный станок ППМ -0,5

Плющильный станок ППМ -0,5 предназначен для производства хлопьев овсяных, геркулес, гречневых, пшеничных, гороховых, из проса. Устанавливается на крупоцехах по переработке гороха и овса, а также универсальных крупоцехах.

Исходное зерно с помощью питателя попадает в рабочую зону станка, то есть рабочий зазор между вращающимися валками, где проходит расплющивание продукта в размер, соответствующий межвальцевому зазору.

Подробнее

 

Просеиватель ПХО для хлопьев

Просеиватель ПХО для хлопьев предназначен для просеивания овсяных хлопьев после плющения и сушки, отделения комков и отходов. Применяется в крупоцехах, на заводах по переработке овса.

Посредством самотёчного транспорта продукт поступает на верхние сита, где проходит три этапа: на первом этапе сходом сита отделяются комки, на втором хлопья разделяются на крупные и мелкие, и на третьем происходит выделение мучки.

Подробнее

 

Триер-куколеотборник ТЦК

Триер-куколеотборник ТЦК предназначен для очистки зерна основной культуры от короткой примеси куколя. Также используется для сортирования очищенного зерна по длине.

Триера ТЦК используют на элеваторах, мельницах и крупозаводах для выделения из зерновых смесей семян куколя; на крупозаводах - для отделения овса от ячменя и разделения шелушённых и не шелушенных зёрен. А также на семяобрабатывающих заводах и на заводах по калиброванию семян кукурузы для выделения из смеси наиболее крупных зёрен.

Подробнее

 

Триер-овсюгоотборник ТЦО

Триер-овсюгоотборник ТЦО предназначен для очистки зерна основной культуры от длиной примеси овсюга. Также используется для сортирования очищенного зерна по длине.

Триера ТЦО используют на элеваторах, мельницах и крупозаводах для выделения из зерновых смесей семян овсюга и куколя; на крупозаводах - для отделения овса от ячменя и разделения, шелушённых и не шелушенных зёрен.

Подробнее

 

Шелушитель риса и проса ПР-1

Шелушитель риса и просо ПР-1 предназначен для механизации трудоемких процессов шелушения и разделения продуктов шелушения проса и риса-зерна при определении:

  - пленчатости проса и риса-зерна;
  - содержания испорченных зерен в просе;
  - содержания испорченных, красных, глютинозных и пожелтевших зерен в рисе-зерне; 
  - трещиноватости /риса-зерна.

Подробнее

Меню