В феврале 2015 года компанией «МАКФА» совместно со специалистами ООО "ОЛИС" была успешно запущена  в эксплуатацию первая очередь крупяного завода - крупоцех по производству гречневой крупы производительностью 60 т/сут в Троицком районе Алтайского края. Технология по переработке гречневой крупы, а также все оборудование для данного крупоцеха были разработаны, изготовлены и поставлены нашей компанией «ОЛИС». Это позволило получить максимальный выход и качество готовой крупы, при этом значительно понизив количество электроэнергии, потребляемой на переработку зерна. Мы в очередной раз подтвердили, что наше оборудование обладает всеми ключевыми факторами, которые влияют при выборе разработчика технологий по переработке зерна, изготовителя зерноперерабатывающего оборудования: гарантированное качество, высокий профессионализм и гарантии за конечный результат. Хотелось бы поблагодарить всех специалистов компании "Макфа", принявших участие в реализации данного проекта за профессионализм, и пожелать  процветание и успехов данному предприятию.

А вот и фотообзор: