ОЛИС поставил линию по переработке овса на предприятии «ТЕРРА» (г. Харьков)

  •  Производитель круп компания «ТЕРРА» (г. Харьков) - флагман в секторе выпуска фасованных круп в Украине. Качество продукции компании основано на выборе наилучшего сырья и передовых технологий производства.

     Но компания «ТЕРРА» не останавливается на достигнутых результатах. Продолжая развиваться производитель ищет новые более технологичные способы производства. В связи с этим, осенью 2017 года, предприятие инвестировало средства в новую, высокотехнологичную линию по производству овсяной крупы, которая позволяет получать высококачественную готовую продукцию.

     Для модернизации линии по переработки овса было выбрано оборудование ООО «ОЛИС». Специалисты ОЛИС разработали и выполнили монтаж:
    падди-машин Вектор МСО-3х12,
    центробежного шелушителя ШЦО-3,
    рассева РКО-4,
    аспираторов АСО-5,0
     и другого оборудования.
     Внедрение комплекса перерабатывающих машин «ОЛИС» дало прирост производительности линии овса и повысило качество конечной продукции.

    По вопросам приобретения и установки комплексов и
    линий переработки зерна в муку, крупу или хлопья
    Обращайтесь в отдел продаж ООО «ОЛИС»
    перейти на страницу Контакты

    Компания «ТЕРРА» является одним из лидеров по выпуску круп в Украине. Предприятие производит крупы пшеничные, ячменные, ржаные, гороховые, кукурузные, а так же просяные крупы быстрого приготовления и хлопья из овса, проса, ячменя, гречихи, гороха, пшеницы, ржи, риса, кукурузы, не требующих варки.