ОЛИС приглашает на агропромышленную выставку «AGROSALON 2018»,

ООО «ОЛИС» принимает участие в Российской агропромышленной выставке «AGROSALON 2018», которая пройдёт с 9 по 12 октября в г. Москва, в выставочном центре «Крокус Экспо».

АГРОСАЛОН — мировая площадка для специалистов агробизнеса, на которой демонстрируется сельскохозяйственная техника, обсуждаются актуальные темы, и находятся ответы на острые вопросы. Это единственная в России выставка, представляющая продукцию всех крупнейших мировых производителей. На «АГРОСАЛОНЕ» будут участвовать 558 компаний из 29 стран мира!

Приглашаем Вас посетить наш стенд № B.4.61 в зале 13.
ОЛИС на аг выставке «AGROSALON 2018»,

Вы сможете получить консультацию у специалистов "ОЛИС" по оборудованию для очистки и переработки зерна, строительству мельзаводов и крупозаводов различной производительности и переработки разнообразных культур, зерноочистительных агрегатов ЗАВ, реконструкции оборудования с целью повысить качество готового продукта.

Уточнить детали мероприятия и назначить встречу на выставке со специалистами компании "ОЛИС" Вы сможете позвонив по данным номерам:
+7(831)288-93-74, +7 987 393 68 70, +7 987 393 68 71
olis-2@bk.ru

Вы можете зарегистрироваться, чтобы получить приглашение:

* Обязательные поля