• В октябре этого года компания ООО ОЛИС принимала участие в двух международных выставках сельхозтехники - АГРОСАЛОН и ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2018, которые в очередной раз подтвердили статус самых посещаемых и самых масштабных отраслевых событий в России!

На данных мероприятиях нашей компанией было представлено оборудование по очистке и переработке зерна, а также лабораторное оборудование. Международные проекты Агросалон и Золотая Осень стали местом демонстрации сельскохозяйственной техники и долгожданных премьер. За пять дней активной работы на стендах мы демонстрировали возможности современной техники собственного производства, встречались с новыми деловыми партнерами, компаниями, с которыми уже налажено долгосрочное сотрудничество, а также принимали участие в различных мастер-классах и круглых столах.

Такие масштабные проекты вносят серьезный вклад в развитие сельского хозяйства России и стран СНГ, а также помогает установить и расширить партнерские связи.

Компания ООО ОЛИС благодарит дирекцию выставок за высокий профессиональный уровень организации мероприятия!

До новых встреч!

Демонстрация работы сепаратора ЛУЧ ЗСО ОЛИС - Агросалон и Золотая Осень 2018