Для ООО "ОЛИС" принимать участие в выставке "АГРО - 2016" уже стало доброй традицией. Наша дружная команда имела прекрасную возможность укрепить уже существующие контакты и приобрести новых партнёров. Гости нашего стенда могли не только получить детальную информацию о нашем оборудовании и предоставляемых услугах, но и наблюдать машины в работе.

С огромным интересом посетители рассматривали представленные на выставке зерновой сепаратор ЛУЧ ЗСО-200 и зерновой сепаратор ГОРИЗОНТ-К-16. Особое внимание было уделено гостями сепаратору ЛУЧ -ЗСО - 200 для очистки зерна сельскохозяйственных культур от крупных, мелких и легких примесей. Главные преимущества данной машины в том, что она обеспечивает эффективную очистку влажного и сильно засоренного зерна, при этом не травмируя зерно.

Специалисты компании продемонстрировали крупоцех ОПТИМАТИК-К-15 в работе при переработке зерна ячменя в ячневую крупу, каждый желающий мог оценить качество полученной крупы и даже взять образец с собой.

Также на стенде были представлены результаты по разработке лабораторного оборудования - 17 изделий производства "ОЛИС": лабораторные мельницы ЛМТ-2 и ЛЗМ-1, лабораторный шелушитель риса и проса ПР-1, сушильный шкаф СЭШ-ЗМУ, лабораторный рассев РЛУ-1 , лабораторный шелушитель УШЗ-1, универсальный делитель зерна УДЗ - 1М и др.

Надеемся, что гости нашего стенда имели возможность

ознакомится с ассортиментом нашей продукции, оценить качество нашей работы.

Если остались вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами,

и они обязательно Вам помогут!

Контактные телефоны: 8 987 393 68 70, 8 987 393 68 71

Хотим поблагодарить всех, кому удалось выделить время в плотном рабочем графике и посетить наш стенд. Спасибо Вам, рады были Вас видеть!

А вот и фотообзор: